アトリエでお鍋!!
1月の2回目のお稽古のあと、生徒さん達が美味しいお鍋を作ってくれました。
(チョット前の出来事です...)
生徒さんの畑で育てた野菜達!
お肉の後には牡蠣を入れて....もう最高......
卵寒天や佐倉のおまんじゅうやら......デザートも満載でした........
何にもないアトリエに全部持ち込んで作ってくれたスッゴク美味しいお鍋の名は
『飛鳥鍋』
白みそ、牛乳ベースの初めていただくお鍋でしたが、それはそれは美味しくて........お腹いっぱい〜幸せ〜
あまり上手に画像とれなかったので、了解を得て美味しそうに紹介して下さってる生徒さんのブログへ.....お加代のブログ
0 件のコメント:
コメントを投稿