Keiko Arai's Sumi & Washi Blog
画家 荒井恵子の制作活動や日常のことなどを随時アップします。
2024年8月31日土曜日
鱧 ハモ はも
ー鱧 水茄子 ナマのナス ー
クール宅急便で届きました。
初めて鱧を料理しました!(生の鱧)
関西より送ってくださった肉厚の鱧と、
水茄子!!!
豪華な夕食となりました!
鱧料理の仕方を書いてくださったので、
湯引き
白焼き
蒲焼
全部やってみました。鱧ってこんなに肉厚なのですねー
骨切りはしてありましたので、焼くだけwww
食べるだけwww
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿