Keiko Arai's Sumi & Washi Blog
画家 荒井恵子の制作活動や日常のことなどを随時アップします。
2015年6月26日金曜日
フランス紀行9−食1
知人に教えてもらった地元の方の行くシーフードバー
お値段もお味もハッピー!!違う3種類の牡蠣がこんなに。
これ2人分です。シュリンプと牡蠣でお腹一杯。
向こうで良く頂いたのは生肉のタッタ。新鮮なお肉を扱うレストランでしか食べ られませんがとっても美味しい......食いしん坊な私のお気に入りです。
生ハム,チーズ,フランスパンは本当に美味しい。
日本では考えられないお値段で、種類も豊富。
もちろんワインも。
それだけでお腹いっぱいになっちゃうのですが
みんなよく食べるんですね〜メインの前にお腹いっぱいです。
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